새로운 알림이 있습니다.
모두 지우기

레진 타이머

활성화

최근 조회한 문서
  • 방문 기록이 없습니다.
  • 방문 기록이 없습니다.
  • 방문 기록이 없습니다.
최근 방문 게시판
  • 방문 기록이 없습니다.
  • 방문 기록이 없습니다.
  • 방문 기록이 없습니다.
이름
북풍 늑대의 사당
종류
임무 / 이벤트 비경
설명
이곳은 예전에 바람 사신수 중 하나인 북방의 늑대에게 제사를 지내던 사당이었다. 더 이상 제사를 지내지 않게 되자 마물들에 의해 점령당했지만, 늑대의 영혼은 여전히 어딘가에서 몬드의 들판을 수호하고 있다고 전해진다
요구 레진
-
주요 보상
1. 위치
편집
2. 목록
편집

시련 : 열화와 번개

추천 레벨

25

추천 원소

, 번개

모험 등급

15

설명

유적에서 현재는 사라진 고대 문명인 시련장 중의 하나를 발견했다. 시련을 통과하려면 불과 번개의 힘을 사용해 적을 쓰러뜨려야 한다

3. 공략 영상
편집
원신 임팩트 CBT. 북풍 늑대의 사당 공략편
북풍 늑대의 사당을 공략합니다..
범범 TV 채널
【원신】 무과금 유저의 「늑대 안드리우스」 공략
실수로 녹화할때 볼륨을 꺼놔서 소리는 안나옵니다..
삐삐 놀이터 (PiPi Noritor) 채널
[원신] 재밌다! 어렵다! 이게 진짜 보스전이지! 네임드 북풍의 늑대 공략 영상및 패턴 설명/Genshin Impact CBT BOSS
북풍의 늑대(울프의 영주 안드리우스) 공략 영상 및 패턴 설명 / 구독과 좋아요 알람설정 부탁드립니다 똥컨 주의 캐릭터 마다 파훼법이 다 다르고 공략이라고해서 ....
Sperando 스페란도 GAME TV 채널
원신|바바라 북풍의늑대 노데미지 솔플
드디어 북풍의 늑대까지 끝났군요.. 다음 캐릭터는 뭘 키울지 고민중입니다! 어떤 캐릭터가 보고 싶으신가요? 원신 ◇공식 유튜브: ....
디플 채널
[원신] 북풍 늑대의 사당
북풍 늑대의 사당 - 몬드 성 3시 방향 끝 ○ 열화와 번개 (시련) - 추천 파티 레벨 : Lv.25 - 추천 원소 : 불, 번개 ○ 보상 - 원석 : 40 - 모험 경험치 : 300 - 몬드 지령의 감실 ....
GhostWeb 채널
영상 제목
유튜브에서 보기
유튜브 화면 닫기
한줄팁. 명령어로 되어있는 부분은 대부분 문서 속성 - 게임 정보 수정 탭에서 편집하실 수 있습니다.

하위 문단

DB 발췌

문서 발췌

문서 링크

각주 넣기

연관 문서

SPLIT

REPLACE

편집 도움말

새 미디어 추가
새 리마인드 추가
[#NAME]를 입력하시면 자동으로 해당 문서 제목으로 치환됩니다. (예: [#NAME] 공략 = 문서이름 공략)
선택한 문단 종류는 기본값 기능을 지원하지 않습니다.
  • 편집 가이드라인

    가이드라인을 출력합니다.

    편집 완료
    작성 취소

    편집 요약

    작성 완료 버튼을 누를시 기여 내용은 문서 하단에 표기된 라이선스를 따라가며 저작자 표기는 하이퍼링크/URL을 이용하여
    저작자 표기를 하는것에 동의합니다. 이 동의사항은 편집을 완료를 진행하였을시 철회할 수 없습니다.

    이 저작물은 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-동일조건변경허락 4.0 국제 라이선스를 따릅니다.

    GAMEDOT은 모든 사용자가 편집에 참여할 수 있으며, 편집에 참여할 시 라이선스에 동의하는 것으로 판단합니다.

    자료 이름을 여기에 표기
    파일 게시자: 너나우리 / 5분 전 / 댓글: 0 / 신고
    닫기
    의견 목록

    댓글 작성

    댓글 작성

    chun39

    동일하게 원하는게 안나오는 정확성ㅠㅠ
    2021.03.10 / 삭제

    자료 이름은 이렇게 저렇게 표기

    최초 게시자: 가나다라마사

    text.

    자료 컨텐츠를 요약해서 표기자료 컨텐츠를 요약해서 표기자료 컨텐츠를 요약해서 표기자료 컨텐츠를 요약해서 표기

    자료 이름은 이렇게 저렇게 표기

    최초 게시자: 가나다라마사