새로운 알림이 있습니다.
모두 지우기

레진 타이머

활성화

최근 조회한 문서
  • 방문 기록이 없습니다.
  • 방문 기록이 없습니다.
  • 방문 기록이 없습니다.
최근 방문 게시판
  • 방문 기록이 없습니다.
  • 방문 기록이 없습니다.
  • 방문 기록이 없습니다.

미완성 문서

버전 업데이트 후 내용 추가될 문서입니다.

설명
코드 네임 「아인」인 고급 불 원소 생명체.
학자의 연구에 따르면, 무상의 원소의 존재는 현지 원소 맥락의 이상과 밀접한 관련이 있다고 한다. 하지만 무상의 원소가 원소 맥락에 영향을 끼친 것인지, 변이 원소 에너지가 무상의 원소를 탄생시켰는지는 모른다.
원소 반응
사용 : 불
내성 : 불
주요 전리품
1. 출현 위치
편집
2. 상세정보
편집
2.1. 드랍 가능 보상

해당 보스를 처치하고 퓨어 레진 40개를 소모하여 피어난 지맥의 꽃[1]을 열면 다음과 같은 보상을 얻을 수 있다.

모험 경력, 모라, 호감도 경험치는 확정으로 얻어지며, 바위 원소 보석[2], 현암의 탑, 성유물이 최소 1개씩 드랍된다. 성유물의 종류와 현암의 탑의 개수는 랜덤으로 드랍되고, 보상은 월드 레벨이 높을 수록 개수와 등급이 증가한다.

드랍 가능한 모든 보상 목록은 아래와 같다.

기본 보상

성유물 보상

2.2. 공략 및 패턴

 

2.3. 관련 업적

이세계에서의 만남 · 제2집

모닥불 대작전

다른 유저와 함께 무상의 불 처치하기

도전자 · 제4집

완전한 침묵

불이 한 번만 꺼진 상태의 무상의 불 처치하기

3. 공략 영상
편집
[원신] 이나즈마 필드보스 히든업적 공략 (보스당 2개씩)
이녀석, 엑조디아였을줄이야? 이나즈마 히든업적 시리즈 2탄! [필드보스편] 0:00 무상의불 히든업적 1 0:22 무상의불 히든업적 2 0:54 꼭두각시검귀 히든업적 1 1:08 ....
최슬의 게임채널 채널
[원신]난이도8~무상의 불
처음 하는 사람을 위한 定析2.0 수정판 https://www.hoyolab.com/genshin/article/538586..
LUXICHRIST 채널
[원신] 신규보스 무상의 불
플레어 드라이브를 쓰네 ㄷㄷ;;.
예스[Ye's_youtube] 채널
원신 필드보스 '무상의 바위' 위치 & 공략법 정리 (양손 무기 필요) [원신 공략]
무상의 바위는 양손 무기 캐릭터가 있어야 진행이 수월합니다..
불법냥 채널
[원신] 이나즈마 신규 몬스터 무상의 불
원신 이나즈마 신규 몬스터 무상의 불 사냥 영상입니다 키온우 채널을 구독해서 힘을 주세요!! (https://bit.ly/3756Zyb) PS5판 원신 플레이 영상 재생목록 ....
키온우 채널

이 영상들은 Youtube에서 선정한 추천 목록이며, 게임닷에서 제공하는 동영상이 아닙니다.

영상 제목
유튜브에서 보기
유튜브 화면 닫기
4. 여담
편집

[1] 토벌의 꽃이라고도 출력된다.

[2] 단단한 황옥과 그 하위 등급 보석들

한줄팁. 명령어로 되어있는 부분은 대부분 문서 속성 - 게임 정보 수정 탭에서 편집하실 수 있습니다.

하위 문단

DB 발췌

문서 발췌

문서 링크

각주 넣기

연관 문서

SPLIT

REPLACE

편집 도움말

새 미디어 추가
새 리마인드 추가
[#NAME]를 입력하시면 자동으로 해당 문서 제목으로 치환됩니다. (예: [#NAME] 공략 = 문서이름 공략)
선택한 문단 종류는 기본값 기능을 지원하지 않습니다.
  • 편집 가이드라인

    가이드라인을 출력합니다.

    편집 완료
    작성 취소

    편집 요약

    작성 완료 버튼을 누를시 기여 내용은 문서 하단에 표기된 라이선스를 따라가며 저작자 표기는 하이퍼링크/URL을 이용하여
    저작자 표기를 하는것에 동의합니다. 이 동의사항은 편집을 완료를 진행하였을시 철회할 수 없습니다.

    이 저작물은 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-동일조건변경허락 4.0 국제 라이선스를 따릅니다.

    GAMEDOT은 모든 사용자가 편집에 참여할 수 있으며, 편집에 참여할 시 라이선스에 동의하는 것으로 판단합니다.

    자료 이름을 여기에 표기
    파일 게시자: 너나우리 / 5분 전 / 댓글: 0 / 신고
    닫기
    의견 목록

    댓글 작성

    댓글 작성

    chun39

    동일하게 원하는게 안나오는 정확성ㅠㅠ
    2021.03.10 / 삭제

    자료 이름은 이렇게 저렇게 표기

    최초 게시자: 가나다라마사

    text.

    자료 컨텐츠를 요약해서 표기자료 컨텐츠를 요약해서 표기자료 컨텐츠를 요약해서 표기자료 컨텐츠를 요약해서 표기

    자료 이름은 이렇게 저렇게 표기

    최초 게시자: 가나다라마사