새로운 알림이 있습니다.
모두 지우기

레진 타이머

활성화

최근 조회한 문서
  • 방문 기록이 없습니다.
  • 방문 기록이 없습니다.
  • 방문 기록이 없습니다.
최근 방문 게시판
  • 방문 기록이 없습니다.
  • 방문 기록이 없습니다.
  • 방문 기록이 없습니다.

편집이 필요한 문서: 패턴/스토리

설명
코드 네임이 「그리모어」인 고급 바위 원소 생명체.
무상 원소 자체는 고농축 구조체로 아주 높은 질량을 가지고 있다.
단단한 고체로 농축된 원소 껍데기는 굳어졌고 활성화 상태인 내부의 코어만이 원소 반응을 일으킬 수 있다.
원소 반응
사용 : 바위
내성 : 사용 원소와 동일
1. 출현 위치
편집
2. 상세정보
편집
2.1. 드랍 가능 보상

해당 보스를 처치하고 퓨어 레진 40개를 소모하여 피어난 지맥의 꽃[1]을 열면 다음과 같은 보상을 얻을 수 있다.

모험 경력, 모라, 호감도 경험치는 확정으로 얻어지며, 바위 원소 보석[2], 현암의 탑, 성유물이 최소 1개씩 드랍된다. 성유물의 종류와 현암의 탑의 개수는 랜덤으로 드랍되고, 보상은 월드 레벨이 높을 수록 개수와 등급이 증가한다.

드랍 가능한 모든 보상 목록은 아래와 같다.

 

2.2. 공략
2.3. 패턴
2.4. 스토리

스토리 정보를 입력해주세요.

3. 공략 영상
편집
원신 필드보스 '무상의 바위' 위치 & 공략법 정리 (양손 무기 필요) [원신 공략]
원신 필드보스 '무상의 바위' 위치 & 공략법 정리 (양손 무기 필요) [원신 공략] 게시자: 불법냥 7개월 전 5분 47초 조회수 23,343회.
불법냥 채널
[원신] 무상의 바위! 초초초꿀팁 공략!!
[원신] 무상의 바위! 초초초꿀팁 공략!! 게시자: 원느 Gaming 6개월 전 2분 12초 조회수 36,043회.
원느 Gaming 채널
'무상의 바위' 쉽게 잡는 방법!! 이보다 쉬울 순 없다!
'무상의 바위' 쉽게 잡는 방법!! 이보다 쉬울 순 없다! 게시자: 니브 6개월 전 2분 23초 조회수 11,156회.
니브 채널
[원신] 무상의 교향시 순수한 무상의 바위 패턴공략
[원신] 무상의 교향시 순수한 무상의 바위 패턴공략 게시자: 오타로그 3개월 전 4분 52초 조회수 5,250회.
오타로그 채널
[원신] 누구나 할수있다! 무상의바위 간단공략!
[원신] 누구나 할수있다! 무상의바위 간단공략! 게시자: ㅡSINㅡ 4개월 전 4분 21초 조회수 953회.
ㅡSINㅡ 채널
영상 제목
유튜브에서 보기
유튜브 화면 닫기
4. 여담
편집

[1] 토벌의 꽃이라고도 출력된다.

[2] 단단한 황옥과 그 하위 등급 보석들

한줄팁. 명령어로 되어있는 부분은 대부분 문서 속성 - 게임 정보 수정 탭에서 편집하실 수 있습니다.

하위 문단

DB 발췌

문서 발췌

문서 링크

각주 넣기

SPLIT

REPLACE

편집 도움말

새 미디어 추가
새 리마인드 추가
[#NAME]를 입력하시면 자동으로 해당 문서 제목으로 치환됩니다. (예: [#NAME] 공략 = 문서이름 공략)
선택한 문단 종류는 기본값 기능을 지원하지 않습니다.
  • 편집 가이드라인

    가이드라인을 출력합니다.

    편집 완료
    작성 취소

    편집 요약

    작성 완료 버튼을 누를시 기여 내용은 문서 하단에 표기된 라이선스를 따라가며 저작자 표기는 하이퍼링크/URL을 이용하여
    저작자 표기를 하는것에 동의합니다. 이 동의사항은 편집을 완료를 진행하였을시 철회할 수 없습니다.

    이 저작물은 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-동일조건변경허락 4.0 국제 라이선스를 따릅니다.

    GAMEDOT은 모든 사용자가 편집에 참여할 수 있으며, 편집에 참여할 시 라이선스에 동의하는 것으로 판단합니다.

    자료 이름을 여기에 표기
    파일 게시자: 너나우리 / 5분 전 / 댓글: 0 / 신고
    닫기
    의견 목록

    댓글 작성

    댓글 작성

    chun39

    동일하게 원하는게 안나오는 정확성ㅠㅠ
    2021.03.10 / 삭제

    자료 이름은 이렇게 저렇게 표기

    최초 게시자: 가나다라마사

    text.

    자료 컨텐츠를 요약해서 표기자료 컨텐츠를 요약해서 표기자료 컨텐츠를 요약해서 표기자료 컨텐츠를 요약해서 표기

    자료 이름은 이렇게 저렇게 표기

    최초 게시자: 가나다라마사

    목차 및 추가정보
    목차 숨기기
    목차
    목차를 불러오고 있습니다.